Диджестив
ликер или другой алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения. Диджестив сервируют со льдом или без него. *** В зависимости от времени употребления, от действия на организм человека коктейли делятся на аперитивы - их пьют перед едой для возбуждения аппетита, и диджестивы, которые употребляются после еды. Отличительная особенность коктейлей-диджестивов - в способе приготовления, в использовании омпонентов, в оригинальности подачи. В них используются практически любые компоненты. Сливки, молоко, сметана, яйца, орехи, соки, сиропы, мед, алкогольные напитки и т. Д. К диджестивам относятся зумы, флоуты, флипы, сливочные десерты, ойстеры, сауэры, красты и др.***(Источник.
«Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Диджестив
На нашем сайте Вы найдете значение "Диджестив" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Диджестив, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Д". Общая длина 9 символа