Европейская Кухня
Термин, характеризующий совокупность принципов, присущих кулинарии стран Центральной Европы, с включением отдельных экзотических блюд разных стран. По свидетельству историков кулинарии, европейская кухня вобрала в себя все лучшее из рациона жителей, населяющих все страны нашего континента. Знатоки этой кухни добавляют к ее определению три «не». Не жирная, не острая, не обильная. Гурман же просто скажет, что в европейском ресторане его ждет легкая и изысканная еда. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Европейская Кухня
На нашем сайте Вы найдете значение "Европейская Кухня" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Европейская Кухня, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Е". Общая длина 17 символа