Мюсли
Дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья), перемешанные с сухофруктами (изюм, инжир, чернослив) и орехами. Мюсли подаются в Англии на завтрак с молоком и сахаром к чаю. В 60-х годах применение мюсли в пищу получило широкое распространение в других европейских странах, став одним из излюбленных наборов в питании "сухоядцев" (приверженцев безогневой кухни). (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Мюсли
На нашем сайте Вы найдете значение "Мюсли" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мюсли, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 5 символа