Сладковатое Вино

82

     фр.- Doucereux. Вино слегка неуравновешенное, с небольшим преобладанием сладкого вкуса***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Слабое Вино

     фр.- Faible. Вино испытывающее дефицит по каждой из своих составляющих, как правило, вследствие содержания слишком большого количества воды. Данное понятие может применяться также к каждой из составляющих по отдельности (со слабым характером, ароматом, с недостатком кислотности, танина и спирта). Говорят, например. Слабое по кислоте.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Сладкие Вина

     Термин применяется по отношению к винам, в которых содержание сахара естественно высокое, или по отношению к искусственно подслащенным винам***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Слегка Отварить

     Готовить продукт на слабом огне очень непродолжительное время***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Сливки

     Верхняя, самая жирная часть молока, снимаемая с парного молока, простоявшего ночь в погребе, либо отделяемая механически при помощи сепаратора. Сливки, как самостоятельный пищевой продукт с особыми свойствами, применяются для создания взбивных кремов в кондитерском производстве, парфе и особенно для наполнения (начинки) различных изделий из вафель. Для взбивания пригодны только 25-30-процентные сливки. Чтобы при взбивании из сливок не получилось масло, а вышла бы пена или, как говорят конди..

Дополнительный поиск Сладковатое Вино Сладковатое Вино

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Сладковатое Вино" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Сладковатое Вино, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 16 символа