Стейк

427

     порционный кусок филея (антрекот).***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Стейк

Сущ., кол-во синонимов. (1). ..

Ссек

     Принятое в основном в Москве название мягкой бескостной части говяжьей туши, расположенной в задней части с внешней стороны середины бедра. В других частях России и за ее пределами эту часть либо называют по-другому, либо не выделяют в особую часть из бедренной части. В Москве бедро делилось на ссек (внешнюю часть) и огузок (ближе к линии бедренной кости), в С.-Петербурге - обе части составляли бедро, в Одессе московский ссек считался бедриной, а ссеком назывался подбедёрок, в Минске и вооб..

Старое Вино

     фр.- Vieux. Вино с совокупностью признаков, свидетельствующих о том, что оно находится на стадии упадка***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Стилтон Блю

     Английский жирный сыр с голубоватыми прожилками. Бывает мягким, твердым, кисловатым, соленым и пикантным на вкус***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Столовые Вина

     Получаются в результате полного (сухие) или частичного (полусухие и полусладкие) брожения виноградного сусла на мезге. В зависимости от законодательства (различных стран) в столовые вина может добавляться сахар или спирт***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Стейк Стейк

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Стейк" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Стейк, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "С". Общая длина 5 символа