Ча

179

     японское название чая***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Ча

Сущ., кол-во синонимов. (1). ..

Ча

Зап. Что, чего. Что надо, ась?. ..

Цыплята

     Курочки и петушки 4-6-месячного возраста. Один из самых удобных видов пищевого сырья, хорошо приспособленный ко всем способам тепловой обработки (отвариванию, жарению, гриллированию, тушению, запеканию на решетке и в фольге) и быстро (от 15 до 30 минут) дающий готовое вкусное блюдо. По этой причине цыплята во всех видах, в том числе в двух особых - запеченные в тесте и жареные цыплята-табака - служат излюбленной позицией в меню предприятий общественного питания и особенно ресторанов. Их обр..

Ця

     Обозначение калмыцкого чая, приготавливаемого из плиточного зеленого на воде или молоке с добавлением соли, сливочного масла и перца.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Чабер

     Чабер - душистое травяное растение, содержит ароматическое масло. Молодой чабер (до или в начале цветения) употребляется в кулинарии как очень сильная и приятная пряность, главным образом для засолки овощей. Чабер является вяжущим, мочегонным и потогонным средством. Его сушат, добавляют во все блюда.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     У чабера пряно ароматный запах и жгучий, похожий на перец вкус. Добавляют в качестве приправы в блюда из бобовых растений, салаты, супы, соус..

Чабрец

(тимьян)     Чабрец имеет приятный аромат и слегка горьковатый вкус. Особенно он подходит для ароматизации жаркого, жареного на гриле мяса, птицы, сыров и салатов***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Ча Ча

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Ча" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ча, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Ч". Общая длина 2 символа