Челышко-соколок
Часть туши, прилегающая к грудинке и отчетливо выступающая вперед. Первосортное мясо, несколько хуже филея и оковалка из-за соединительной ткани и жировой прослойки. Из него делают фарш и котлеты. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)*** часть туши, прилегающая к грудинке и отчетливо выступающая вперед. Первосортное мясо, несколько хуже филея и оковалка из-за соединительной ткани и жировой прослойки. Из него делают фарш и котлеты***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Челышко-соколок
На нашем сайте Вы найдете значение "Челышко-соколок" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Челышко-соколок, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ч". Общая длина 15 символа