Чиабата

132

     Итальянский дрожжевой хлеб с оливковым маслом***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Честное Вино

     фр.- Honnete. Вино открытое, без недостатков, обладающее по крайней мере удовлетворительным качеством.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Чешуя Рыбья

     (речных и озерных частиковых рыб). Является ценным кулинарным продуктом. Обычно при чистке рыбы ее выбрасывают. Между тем, если рыба свежая, а тем более если она собственного улова, то чешую надо собрать, хорошо промыть в нескольких водах, пока холодная вода не будет прозрачной, и затем высушить на решете, просушить хорошенько и хранить в сухом месте. Употреблять таким образом обработанную чешую можно как желирующее средство - в заливные, студни, мармелады, кисели и желе (в том числе и в яг..

Чибрики

     Бытующее в Поволжье мордовское название пончикообразных лепешек из жидковатого дрожжевого теста, жаренных во фритюре.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Чивот

     катык (см.), переквашенный с укропом (на 5 л катыка - 0,5 кг укропа) и солью (100 г) без доступа воздуха в наглухо закрытом глиняном горшке. Выдерживается на солнце три месяца. Употребляется как приправа к мясным блюдам и как самостоятельная еда с хлебом.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Чиабата Чиабата

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Чиабата" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Чиабата, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Ч". Общая длина 7 символа