Консервирование Баночное
КОНСЕРВИРОВАНИЕ БАНОЧНОЕ, метод СОХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ путем герметической упаковки в металлические банки. Банки изготавливаются из тонкого стального листа с оловянным покрытием или из алюминия. Бактерии, которые могут содержаться в пище, убиваются посредством сухого нагрева либо обработки паром. Для обработки фруктов требуется температура 100 °С, для мяса и овощей - несколько большая. Закрытая банка должна оставаться герметичной до момента употребления, чтобы в нее не попали болезнетворные бактерии, прежде всего те, которые вызывают ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ..
Дополнительный поиск Консервирование Баночное
На нашем сайте Вы найдете значение "Консервирование Баночное" в словаре Научно-технический энциклопедический словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Консервирование Баночное, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 24 символа