Абрикотин

208

Абрикосовый ликер.(Источник. "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910)см. ЛИКЕР.(Источник. "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Павленков Ф., 1907)сорт ликера.(Источник. "Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке". Попов М., 1907).

Значения в других словарях
Абрикосовка

Наливка из абрикосов.(Источник. "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910). ..

Абрикосовый

Принадлежащий абрикосу.(Источник. "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910). ..

Абрис

(нем. Abriss от abreissen - чертить, снимать). Первоначальный набросок рисунка, очерк, контур.(Источник. "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910)[нем. AbriОІ - чертеж, план] - 1) линейное очертание предмета, контур. 2) геод. Чертеж, сделанный от руки при топографической съемке в поле с обозначением на нем данных полевых измерений, необходимых для построения точного плана.(Источник. "Словарь иностранных слов". Комлев Н.Г., 2006)нем. Abriss, от abreissen, ч..

Аброа

(бенг.). Род ост-индской ткани из крапивы.(Источник. "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н., 1910)Род ост-индской ткани из крапивы.(Источник. "Объяснение 25000 иностранных слов, вошедших в употребление в русский язык, с означением их корней". Михельсон А.Д., 1865). ..

Абрикотин

Сущ., кол-во синонимов. (1). ..

Абрикотин

М.Абрикосовый ликер.. ..

Абрикотин

Абрикотина, м. (фр. Abricotine). Абрикосовый ликер.. ..

Абрикотин

Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др.) в качестве ароматизатора. Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид), применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.. ..

Абрикотин

     Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др.) в качестве ароматизатора.      Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид), применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»..

Дополнительный поиск Абрикотин Абрикотин

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Абрикотин" в словаре Словарь иностранных слов, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Абрикотин, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "А". Общая длина 9 символа