Мастер по переработке молока
Содержание труда. Учет поступающего сырья по количеству и качеству, распределение сырья по видам производства, приготовление бактериальных заквасок, регулировка температурного режима, участие в маркировке продукции и отгрузке, оформление документов.Должен знать. Состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов, технологию производства цельномолочных продуктов, устройство и правила обслуживания оборудования.Профессионально важные качества:сенсорная память. Аккуратность. Ответственность.Квалификационные требования. ПТУ, подготовка на производстве.Медицинские противопоказания:нарушения функций опорно-двигательного аппарата. Сердечно-сосудистые заболевания. Болезни, связанные с потерей сознания.
Инфекционные заболевания..
Дополнительный поиск Мастер по переработке молока
На нашем сайте Вы найдете значение "Мастер по переработке молока" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мастер по переработке молока, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 28 символа