Мастер по переработке молока

297

Содержание труда. Учет поступающего сырья по количеству и качеству, распределение сырья по видам производства, приготовление бактериальных заквасок, регулировка температурного режима, участие в маркировке продукции и отгрузке, оформление документов.Должен знать. Состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов, технологию производства цельномолочных продуктов, устройство и правила обслуживания оборудования.Профессионально важные качества:сенсорная память. Аккуратность. Ответственность.Квалификационные требования. ПТУ, подготовка на производстве.Медицинские противопоказания:нарушения функций опорно-двигательного аппарата. Сердечно-сосудистые заболевания. Болезни, связанные с потерей сознания.

Инфекционные заболевания..

Значения в других словарях
Маркшейдер

Все большее число больших, многонаселенных городов старается освоить подземные площади. Строительству метрополитенов, тоннелей, подземных переходов уделяется все больше внимания. Основной задачей маркшейдера является организация строительства этих подземных сооружений, а в некоторых случаях и наземных, с учетом правил технической эксплуатации и положений по сохранению природных ресурсов и окружающей среды.Для того, чтобы начать строительство какого-либо подземного сооружения, маркшейдер должен о..

Массажист

Работает в лечебно-профилактических учреждениях, физкультурных организациях и обществах, проводит лечебный (по назначению врача) и спортивный массаж в лечебных целях, а также для устранения судорог, последствий ушибов и других мелких травм, получаемых в спортивных соревнованиях. Готовит спортсменов к тренировочным занятиям и спортивным состязаниям. Имеет среднее специальное образование.. ..

Мастер по переработке овощей

Содержание труда. Сублимационная сушка овощей, сушка нагретым воздухом, маринование, стерилизация, квашение, замораживание и т.д.Должен знать. Технологию сушки овощей, физические методы консервирования, рецепты маринования, способы сортировки, правила эксплуатации моечных машин и машин для шинковки овощей, химию технологических процессов переработки овощей.Профессионально важные качества:наблюдательность. Ответственность. Оперативная память.Квалификационные требования. Подготовка на предприятии...

Мастер производственного обучения

Содержание труда. Подготавливает оборудование, материалы для занятий, планирует учебно-производственные работы по периодам обучения и организует выполнение учебного плана, знакомит учащихся с передовыми методами труда, новой техникой и технологией, способствует общеобразовательному, профессиональному, культурному развитию учащихся, привлекает их к техническому творчеству.Должен знать. Требования к организации учебной, воспитательной и производственной работы, технологию учебного производства, ос..

Дополнительный поиск Мастер по переработке молока Мастер по переработке молока

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Мастер по переработке молока" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мастер по переработке молока, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "М". Общая длина 28 символа