Мастер по переработке овощей
Содержание труда. Сублимационная сушка овощей, сушка нагретым воздухом, маринование, стерилизация, квашение, замораживание и т.д.Должен знать. Технологию сушки овощей, физические методы консервирования, рецепты маринования, способы сортировки, правила эксплуатации моечных машин и машин для шинковки овощей, химию технологических процессов переработки овощей.Профессионально важные качества:наблюдательность. Ответственность. Оперативная память.Квалификационные требования. Подготовка на предприятии.Медицинские противопоказания:кожные и инфекционные заболевания. Нарушение координации движений..
Дополнительный поиск Мастер по переработке овощей
На нашем сайте Вы найдете значение "Мастер по переработке овощей" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мастер по переработке овощей, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 28 символа