Мастер по переработке овощей

385

Содержание труда. Сублимационная сушка овощей, сушка нагретым воздухом, маринование, стерилизация, квашение, замораживание и т.д.Должен знать. Технологию сушки овощей, физические методы консервирования, рецепты маринования, способы сортировки, правила эксплуатации моечных машин и машин для шинковки овощей, химию технологических процессов переработки овощей.Профессионально важные качества:наблюдательность. Ответственность. Оперативная память.Квалификационные требования. Подготовка на предприятии.Медицинские противопоказания:кожные и инфекционные заболевания. Нарушение координации движений..

Значения в других словарях
Массажист

Работает в лечебно-профилактических учреждениях, физкультурных организациях и обществах, проводит лечебный (по назначению врача) и спортивный массаж в лечебных целях, а также для устранения судорог, последствий ушибов и других мелких травм, получаемых в спортивных соревнованиях. Готовит спортсменов к тренировочным занятиям и спортивным состязаниям. Имеет среднее специальное образование.. ..

Мастер по переработке молока

Содержание труда. Учет поступающего сырья по количеству и качеству, распределение сырья по видам производства, приготовление бактериальных заквасок, регулировка температурного режима, участие в маркировке продукции и отгрузке, оформление документов.Должен знать. Состав и физико-химические свойства молока и вырабатываемых молочных продуктов, технологию производства цельномолочных продуктов, устройство и правила обслуживания оборудования.Профессионально важные качества:сенсорная память. Аккуратнос..

Мастер производственного обучения

Содержание труда. Подготавливает оборудование, материалы для занятий, планирует учебно-производственные работы по периодам обучения и организует выполнение учебного плана, знакомит учащихся с передовыми методами труда, новой техникой и технологией, способствует общеобразовательному, профессиональному, культурному развитию учащихся, привлекает их к техническому творчеству.Должен знать. Требования к организации учебной, воспитательной и производственной работы, технологию учебного производства, ос..

Мастер растениеводства

Содержание труда. Готовит почву для посева и посадки, вносит удобрения, подготавливает семена, проводит мероприятия по защите растений от вредителей и болезней, внедряет новые способы выращивания с/х культур, организовывает уход за растениями.Должен знать. Агротехнику с/х культур, болезни и вредителей растений, методы борьбы с ними, основы селекции, способы и методы организации уборочных работ, технологию хранения и переработки урожая.Профессионально важные качества:физическая выносливость. Набл..

Дополнительный поиск Мастер по переработке овощей Мастер по переработке овощей

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Мастер по переработке овощей" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мастер по переработке овощей, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "М". Общая длина 28 символа