Мастер-маслодел
Содержание труда. Пастеризация сливок, сепарация их, сбивание сливок, контроль за качеством продукта, контроль за температурой холодильных установок для охлаждения масла.Должен знать. Устройство аппаратов пищевых производств, санитарную технику, технологию переработки молочных продуктов, физику и химию молока, технологию производства масла.Профессионально важные качества:сенсорная память. Острота зрения. Развитое вкусовое, обонятельное, осязательное восприятие. Аккуратность. Ответственность.Квалификационные требования. ПТУ, ССУЗы.Медицинские противопоказания:кожные и инфекционные заболевания. Нарушение функций опорно-двигательного аппарата. Болезни, связанные с потерей сознания..
Дополнительный поиск Мастер-маслодел
На нашем сайте Вы найдете значение "Мастер-маслодел" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мастер-маслодел, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 15 символа