Ремюер
На предприятиях винодельческой промышленности в производстве шампанского бутылочным методом ведет технологический процесс переведения осадка на пробку (ремюаж). Визуально и органолептически определяет момент окончания брожения в бутылках и созревания осадка. Наблюдает за правильной установкой бутылок в пюпитры, определяет характер осадка и методы его обработки. Обрабатывает содержимое бутылок путем их сотрясения легкими ударами о стенки пюпитров и колебательно-вращательных движений. Определяет момент окончания ремюажа, вскрывает бутылку и удаляет осадок вместе с пробкой..
Дополнительный поиск Ремюер
На нашем сайте Вы найдете значение "Ремюер" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ремюер, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 6 символа