Рубщик мяса
Содержание труда. Разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба на мелкие куски, проверка качества мяса по органолептическим признакам, отбор образцов мяса для лабораторного анализа, выкладка мяса на прилавке и развешивание отдельных частей туши на крюке пристенного оборудования.Должен знать. Схему разруба туш различных животных по сортам, требования ГОСТов к качеству мясных товаров, правила заточки, правки и хранения инструмента, правила санитарии и гигиены.Профессионально важные качества:физическая выносливость. Координация движений. Точный глазомер. Концентрация внимания. Аккуратность.Квалификационные требования. Подготовка на производстве.Медицинские противопоказания:нарушение функций опорно-двигательного аппарата.
Нарушение координации движения. Выраженные дефекты зрения. Инфекционные и аллергические заболевания..
Дополнительный поиск Рубщик мяса
На нашем сайте Вы найдете значение "Рубщик мяса" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рубщик мяса, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 11 символа