ЁРма (пшеничный суп)
Состав. 500 г баранины 100 г топленого масла или курдючного сала 1,5 стакана пшеницы 4 луковицы 1 стручок красного перца Приготовление. Подготовить мясо-луковичную поджарку (см. Выше) и сварить ее. Пшеницу растолочь в ступе, смачивая водой, чтобы отделилась шелуха. Промыть, просеять и протолочь дважды. Порядок закладки указан выше. Ёрму едят, одновременно прихлебывая катык..
Дополнительный поиск ЁРма (пшеничный суп)
На нашем сайте Вы найдете значение "ЁРма (пшеничный суп)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением ЁРма (пшеничный суп), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ё". Общая длина 20 символа