Брынза с яйцом
Состав. 250 г брынзы 1—2 яйца 100 г шпика 1 ст. Ложка укропа 1 ст. Ложка зелени петрушки 0,25 ч. Ложки красного молотого перца Приготовление. Брынзу нарезать прямоугольниками толщиной 1 см, залить кипятком. Шпик нарезать пластинками, поджарить на сковороде. Яйца взбить. Брынзу вынуть из кипятка, опустить во взбитые яйца и обжарить на сковороде с салом. Пересыпать пряностями..
Дополнительный поиск Брынза с яйцом
На нашем сайте Вы найдете значение "Брынза с яйцом" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Брынза с яйцом, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 14 символа