Галушки яблочные
Состав. 3 стакана пшеничной муки 3/4 стакана молока 4 яйца 10 яблок 1 ст. Ложка сахара 0,5 ч. Ложки соли Приготовление. Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками, затем смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью и постепенно добавлять к этой смеси небольшими порциями муку, вымешивая тесто. Чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и бросать их в кипящую, слегка подсоленную воду. Варить яблочные галушки до тех пор, пока они не окажутся сухими при разрезании (это устанавливается пробой), т. Е. Пока яблочная начинка не разварится и не впитается в окружающее ее тесто..
Дополнительный поиск Галушки яблочные
На нашем сайте Вы найдете значение "Галушки яблочные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Галушки яблочные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 16 символа