Галушки творожные
Состав. 0,5 стакана муки 600 г творога 4 яичных белка 25 —30 г сливочного масла 1,5 ст. Ложки сахарного песка Приготовление. Творог растереть, прибавить масло, сахар, соль, муку и последними — взбитые белки, все хорошенько растереть, полученное тесто раскатать в жгут толщиной 1,5 см и нарезать галушки шириной 1 — 1,5 см. Варить в подсоленном кипятке 15 мин. Подавать со сметаной..
Дополнительный поиск Галушки творожные
На нашем сайте Вы найдете значение "Галушки творожные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Галушки творожные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 17 символа