Говядина разварная
Приготовление. Говядина разварная крупным куском (1,5—2 кг) отваривается в кашицах (тихвинской, костромской — см. С. 320) и реже — в костных бульонах (бульон из костей готовят заранее и затем в кипящий бульон погружают мясо). Для разварной говядины используются в основном лопаточная и подбедерная части, а также покромка, тонкий край. Продолжительность варки — 2,5 ч на умеренном огне..
Дополнительный поиск Говядина разварная
На нашем сайте Вы найдете значение "Говядина разварная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Говядина разварная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 18 символа