Грибы жареные
Состав. 4 стакана очищенных грибов (разных) 100—150 г подсолнечного масла 2 луковицы 1 ст. Ложка укропа 2 ст. Ложки петрушки 0,5 стакана сметаны 0,5 ч. Ложки черного молотого перца Приготовление. Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой, положить на разогретую сухую сковороду, прикрыть крышкой и жарить на среднем огне до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит почти полностью. Затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, подлить масло, перемешать и продолжать жарить на более умеренном огне до образования коричневатого колера около 20 мин. После этого поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, перемешать, прожарить 2—3 мин, добавить сметану и довести ее до кипения..
Дополнительный поиск Грибы жареные
На нашем сайте Вы найдете значение "Грибы жареные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Грибы жареные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 13 символа