Грибы целики
Состав. 500 г очищенных белых грибов (шляпок) 1 яйцо 0,5 стакана ржаных толченых сухарей 100 г подсолнечного масла 1 ст. Ложка сметаны 1 ст. Ложка укропа 0,5 головки чеснока 1 ч. Ложка соли Приготовление. Шляпки белых грибов обварить крутым кипятком, обсушить полотенцем, обвалять в хорошо взбитом яйце, затем в сухарях и пожарить на сильно раскаленной сковороде в масле. Укроп, чеснок и соль растереть в ступке до получения однородной массы, прибавить сметану и размешать с поджаренными грибами..
Дополнительный поиск Грибы целики
На нашем сайте Вы найдете значение "Грибы целики" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Грибы целики, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 12 символа