Грибы тушеные
Состав. 500 г очищенных белых грибов и подосиновиков 2 ст. Ложки муки 50 г сливочного масла 1 стакан сметаны 1 луковица 1 ст. Ложка укропа 1 ст. Ложка петрушки 6 горошин черного перца Приготовление. Грибы очистить, вымыть, крупно порезать (мелкие шляпки оставить целыми), еще раз промыть, обвалять в муке, сложить в сотейник, закрыть, поставить на сильный огонь. Появившуюся жидкость (сок) слить, добавить масло, отдельно обжаренный мелко нарезанный лук, зелень укропа и петрушки, перец, посолить и потушить на умеренном огне. Постепенно подливать слитый ранее сок и добавлять сметану, чтобы соус постепенно загустел. Тушить 30—40 мин. Подавать с отварным картофелем..
Дополнительный поиск Грибы тушеные
На нашем сайте Вы найдете значение "Грибы тушеные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Грибы тушеные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 13 символа