Грыжанка
Состав. 1,5 л воды 2—3 брюквы 2 крупные картофелины (или 3/4 стакана готового пюре) 1 морковь 1—2 луковицы 50 г сала 100 г вяндлины 0,5 ч. Ложки кориандра 1 ст. Ложка укропа Приготовление. В кипящую подсоленную воду засыпать мелко нарезанный лук, другие овощи, нарезанные кубиками, слегка обжаренные кусочки вяндлины и поставить в духовку на 30—45 мин..
Дополнительный поиск Грыжанка
На нашем сайте Вы найдете значение "Грыжанка" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Грыжанка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 8 символа