Драники (деруны)
Состав. 1,25 кг картофеля 0,5 стакана муки (ржаной или пшеничной) 1—2 яйца 1 ст. Ложка ржаных отрубей или сухарей 3 ст. Ложки подсолнечного масла 0,5 стакана сметаны Приготовление. Приготовить таркованную массу, перемешать ее с мукой, яйцами, разделать на оладьи и, обваляв в отрубях, муке или сухарях, обжарить с обеих сторон. Готовые драники сложить в нагретую посуду со сметаной и поставить в духовку на 10 мин..
Дополнительный поиск Драники (деруны)
На нашем сайте Вы найдете значение "Драники (деруны)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Драники (деруны), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Д". Общая длина 16 символа