Кайсаба
Состав. 250 г кураги (кайсы) 50 г сливочного масла или растительного масла 1 стакан алычи 0,5 стакана гранатового сока или 1 ст. Ложка наршараба и 0,25 стакана воды 1 ст. Ложка сахарного песка Приготовление. Алычу обжарить в глубокой сковороде на масле. Когда пустит сок, добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10—15 мин до подрумянивания всех фруктов. После этого добавить гранатовый сок и сахарный песок и вскипятить..
Дополнительный поиск Кайсаба
На нашем сайте Вы найдете значение "Кайсаба" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кайсаба, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 7 символа