Капустный взвар
Состав. 1 пол-литровая банка квашеной капусты 2 луковицы 50 г топленого масла 2 ст. Ложки уксуса 2 ст. Ложки меда 1 ч. Ложка черного молотого перца Приготовление. Капусту нарезать как можно мельче, обжарить на масле в сковороде вместе с мелко нарезанным луком до мягкости, хорошо перемешать с уксусом, перекипяченным с медом (в отдельной эмалированной посуде — кружке, сотейнике), все тщательно перетереть, чуть-чуть припустить, заправить перцем, посолить. Подавать к гусю, разварной и жареной говядине..
Дополнительный поиск Капустный взвар
На нашем сайте Вы найдете значение "Капустный взвар" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Капустный взвар, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 15 символа