Картофельная каша
Состав. 5—6 картофелин 0,5—0,75 стакана тертой брынзы (200 г) 1 луковица 1—2 ч. Л. Аджики (по вкусу) 2 ломтя черного хлеба 1 зубчик чеснока 1—2 ст. Л. Подсолнечного масла Приготовление. Картофель отварить с мелко перетертым луком, превратить в пюре брынзу (натереть на мелкой терке), смешать с горячим картофельным пюре, посолить, добавить аджики..
Дополнительный поиск Картофельная каша
На нашем сайте Вы найдете значение "Картофельная каша" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Картофельная каша, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 17 символа