Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)
Состав. 0,5 стакана гороха 1,5 л воды 1 стакан гречневого продела 2 луковицы 4 ст. Ложки топленого или подсолнечного масла Приготовление. Горох промыть, разварить в воде, ни в коем случае ее не подсаливая, и, когда вода на 1/ 3 выпарится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить его до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить..
Дополнительный поиск Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)
На нашем сайте Вы найдете значение "Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 55 символа