Крупяно-овощные супы
Крупяно-овощные супы армянской кухни просты и обычны по технологии, но интересны по составу. Бобовые сочетаются в них с рисом, пшеницей и одновременно с кислой капустой, свекольной ботвой или орехами, изюмом, курагой, заправляются мацуном, пахтой. Все это придает супам этой группы своеобразный вкус, отличный от европейских крупяных и крупяно- овощных супов..
Дополнительный поиск Крупяно-овощные супы
На нашем сайте Вы найдете значение "Крупяно-овощные супы" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Крупяно-овощные супы, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 20 символа