Крупяная начинка
Каши для начинки должны быть рассыпчатыми, с большим содержанием масла. Рис и пшено варят на молоке. К гречневой каше добавляют жареный лук, крутые яйца, иногда грибы, к рисовой — лук, крутые или сырые яйца, сахар, изюм, к пшенной — творог. Манной крупой в небольших количествах посыпают лук во время жарения, чтобы она впитала в себя излишнее масло..
Дополнительный поиск Крупяная начинка
На нашем сайте Вы найдете значение "Крупяная начинка" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Крупяная начинка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 16 символа