Кчуч из баранины
Для кчуча из баранины приведены два вида набора овощной заправки. Состав. На 500 г баранины — один из наборов. I. 4—5 картофелин 4 помидора 3—4 луковицы 1 стакан зеленой фасоли 2 стручка болгарского перца 1 стакан пряной зелени (базилик, кинза, укроп, чабер) 0,5 ч. Ложки черного молотого перца 0,75 стакана кураги II. 4 картофелины 5—6 помидоров 3—4 луковицы 0,5 стакана зеленой фасоли 3 баклажана 2 стручка болгарского перца 1 стакан пряной зелени (петрушка, укроп, базилик) 0,5 ч. Ложки черного молотого перца 0,25 ч. Ложки красного молотого перца Приготовление. Овощи нарезать примерно одинаковыми кусками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать пряностями и солью. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо, закрыть плотно крышкой и поставить на 2 ч в духовку..
Дополнительный поиск Кчуч из баранины
На нашем сайте Вы найдете значение "Кчуч из баранины" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кчуч из баранины, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 16 символа