Кчуч из баранины

110

Для кчуча из баранины приведены два вида набора овощной заправки. Состав. На 500 г баранины — один из наборов. I. 4—5 картофелин 4 помидора 3—4 луковицы 1 стакан зеленой фасоли 2 стручка болгарского перца 1 стакан пряной зелени (базилик, кинза, укроп, чабер) 0,5 ч. Ложки черного молотого перца 0,75 стакана кураги II. 4 картофелины 5—6 помидоров 3—4 луковицы 0,5 стакана зеленой фасоли 3 баклажана 2 стручка болгарского перца 1 стакан пряной зелени (петрушка, укроп, базилик) 0,5 ч. Ложки черного молотого перца 0,25 ч. Ложки красного молотого перца Приготовление. Овощи нарезать примерно одинаковыми кусками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать пряностями и солью. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо, закрыть плотно крышкой и поставить на 2 ч в духовку..

Значения в других словарях
Кухня финно-угорских народов россии

До сих пор мы рассматривали национальные кухни тех народов Ближнего Зарубежья, которые в процессе своего исторического развития сложились в относительно крупные нации, обладающие численностью не менее одного миллиона человек, причем компактно живущие веками на своей определенной национальной территории, нередко в прошлом имевшие свои государства (Латвия, Литва, Эстония, Грузия, Армения, Молдавия, Узбекистан). Такие народы, сохранившие национальную развитую культуру, в том числе и ярко выраженны..

Кухонные утварь и инструменты

Начнем с элементарной и вместе с тем главной кухонной посуды — с кастрюль. Многим может показаться своего рода кулинарным снобизмом стремление иметь полный, так сказать, классический комплект кастрюль — их идеальный регистр, состоящий из 24 предметов. Разумеется, вполне достаточно для обычной семьи из 4—5 человек шести кастрюль разных размеров. Но можно все же пожелать, чтобы и в таком количестве кастрюли выпускались бы комплектом, т. Е. Последовательных размеров. Из таких кастрюль две должны б..

Кчуч рыбный

Состав. 1 кг рыбы (филе с кожей) 5 луковиц 75—100 г сливочного масла 4 помидора 3—4 болгарских перца 0,5 стакана белого виноградного вина 12 зерен черного перца 6 зерен ямайского перца 0,5 ч. Ложки красного молотого перца 2—3 ст. Ложки эстрагона 2 ч. Ложки соли Приготовление. Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Заложить слоями мелко нарезанные овощи. Лук, помидоры, болгарский перец, поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить..

Кырлык

(Polygonum tataricum Goertn.). Татарская гречиха, или татарка, — мелкая, полудикая разновидность культурных сортов русской гречихи. Татарка иногда занимает компактные массивы в Южной Сибири, на Алтае, как дикое растение, но чаше сопутствует посевам ржи как сорняк. Кулинарные качества татарки проявляются следующим образом. Кырлычная каша, т. Е. Каша из дикого или культурного зерна татарки, по питательности, усвояемости и вкусу ничем не отличается от гречневой обычной каши. Она лишь имеет несколь..

Дополнительный поиск Кчуч из баранины Кчуч из баранины

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Кчуч из баранины" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кчуч из баранины, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 16 символа