Кчуч рыбный

114

Состав. 1 кг рыбы (филе с кожей) 5 луковиц 75—100 г сливочного масла 4 помидора 3—4 болгарских перца 0,5 стакана белого виноградного вина 12 зерен черного перца 6 зерен ямайского перца 0,5 ч. Ложки красного молотого перца 2—3 ст. Ложки эстрагона 2 ч. Ложки соли Приготовление. Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Заложить слоями мелко нарезанные овощи. Лук, помидоры, болгарский перец, поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запечь кчуч в духовке в течение 30—40 мин..

Значения в других словарях
Кухонные утварь и инструменты

Начнем с элементарной и вместе с тем главной кухонной посуды — с кастрюль. Многим может показаться своего рода кулинарным снобизмом стремление иметь полный, так сказать, классический комплект кастрюль — их идеальный регистр, состоящий из 24 предметов. Разумеется, вполне достаточно для обычной семьи из 4—5 человек шести кастрюль разных размеров. Но можно все же пожелать, чтобы и в таком количестве кастрюли выпускались бы комплектом, т. Е. Последовательных размеров. Из таких кастрюль две должны б..

Кчуч из баранины

Для кчуча из баранины приведены два вида набора овощной заправки. Состав. На 500 г баранины — один из наборов. I. 4—5 картофелин 4 помидора 3—4 луковицы 1 стакан зеленой фасоли 2 стручка болгарского перца 1 стакан пряной зелени (базилик, кинза, укроп, чабер) 0,5 ч. Ложки черного молотого перца 0,75 стакана кураги II. 4 картофелины 5—6 помидоров 3—4 луковицы 0,5 стакана зеленой фасоли 3 баклажана 2 стручка болгарского перца 1 стакан пряной зелени (петрушка, укроп, базилик) 0,5 ч. Ложки черного м..

Кырлык

(Polygonum tataricum Goertn.). Татарская гречиха, или татарка, — мелкая, полудикая разновидность культурных сортов русской гречихи. Татарка иногда занимает компактные массивы в Южной Сибири, на Алтае, как дикое растение, но чаше сопутствует посевам ржи как сорняк. Кулинарные качества татарки проявляются следующим образом. Кырлычная каша, т. Е. Каша из дикого или культурного зерна татарки, по питательности, усвояемости и вкусу ничем не отличается от гречневой обычной каши. Она лишь имеет несколь..

Кырнэцей

Кырнэцей готовят так же, как и мититей, но не из говядины, а из обезжиренного свиного мяса, и фаршем наполняют тонкие свиные кишки. Соотношение мяса и пряностей то же самое, только количество чеснока немного увеличивается. Соду в фарш не кладут.. ..

Дополнительный поиск Кчуч рыбный Кчуч рыбный

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Кчуч рыбный" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кчуч рыбный, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 11 символа