Кчуч рыбный
Состав. 1 кг рыбы (филе с кожей) 5 луковиц 75—100 г сливочного масла 4 помидора 3—4 болгарских перца 0,5 стакана белого виноградного вина 12 зерен черного перца 6 зерен ямайского перца 0,5 ч. Ложки красного молотого перца 2—3 ст. Ложки эстрагона 2 ч. Ложки соли Приготовление. Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Заложить слоями мелко нарезанные овощи. Лук, помидоры, болгарский перец, поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запечь кчуч в духовке в течение 30—40 мин..
Дополнительный поиск Кчуч рыбный
На нашем сайте Вы найдете значение "Кчуч рыбный" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кчуч рыбный, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 11 символа