Маринад для вымачивания средней дичи
Состав. 2 стакана кипятка 0,5 ч. Ложки лимонной кислоты 2 ч. Ложки соли 1 ст. Ложка сухой мяты 1 ст. Ложка можжевеловых ягод 5—6 бутонов гвоздики 1 горсть веточек майорана (без зелени) 6 зерен душистого (ямайского) перца 1 луковица 0,5 головки чеснока Приготовление. Пряности поместить в марлевый мешочек, лук мелко нарезать и вскипятить, затем, пока маринад не остыл, положить мелко нарезанный чеснок, лимонную кислоту, закрыть, дать настояться, затем остудить на холоде. В холодный маринад класть дичь..
Дополнительный поиск Маринад для вымачивания средней дичи
На нашем сайте Вы найдете значение "Маринад для вымачивания средней дичи" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Маринад для вымачивания средней дичи, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 36 символа