Мохора (горох с мясом)
Состав. 500 г гороха 250 г мяса 1 — 1,5 моркови 1 крупная картофелина Приготовление. Из мяса, нарезанного кусочками по 50 г, вместе с морковью сварить бульон, причем через 20—30 мин кипения засыпать в него предварительно замоченный на 12 ч горох так, чтобы бульон едва покрывал его. Когда горох наполовину сварится, добавить картофель (целиком) и варить мохору еще около получаса. Солить после готовности..
Дополнительный поиск Мохора (горох с мясом)
На нашем сайте Вы найдете значение "Мохора (горох с мясом)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мохора (горох с мясом), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 22 символа