Мясные блюда литовские
Из мясных блюд следует выделить литовские зразы. Зразы пришли в старолитовскую кухню из польской. В новолитовской кухне они иногда называются ристиниай. Под зразами в литовской кухне понимают, как правило, блюдо из отбивной или молотой говядины, начиненной яйцами, луком, овощами (картофелем, капустой, брюквой), хлебом (сухарями) или сочетанием этих компонентов. Литовские зразы готовят в кастрюле, а не на сковороде, и они не обязательно имеют форму котлет..
Дополнительный поиск Мясные блюда литовские
На нашем сайте Вы найдете значение "Мясные блюда литовские" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мясные блюда литовские, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 22 символа