Мясные блюда из молотого мяса
Мясные блюда армянской кухни делятся на две группы. Блюда из молотого и блюда из целых кусков мяса. Ниже приводятся все характерные приемы использования молотого мяса. Внутри овощных и фруктовых оболочек (толма). В виде фарша, комбинированного с разного рода наполнителями (простые кололаки и коконы). В суфлеобразном виде с применением коньяка (сложные кололаки). В виде запеканок из отварного мясного фарша с овоще-фруктовыми наполнителями. Внутри тестяной оболочки (борани)..
Дополнительный поиск Мясные блюда из молотого мяса
На нашем сайте Вы найдете значение "Мясные блюда из молотого мяса" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мясные блюда из молотого мяса, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 29 символа