Мясо-тестяные блюда типа пельменей
Три вида азербайджанских мясо-тестяных блюд типа пельменей — дюшбара, курзе и гиймя-хинкал — различаются между собой в основном внешним видом, формой и лишь отчасти составом фарша, теста и деталями технологии. Общие же принципы их приготовления и основное пищевое сырье совершенно одинаковы. Тем не менее мы приводим рецепты всех этих блюд, ибо они дают возможность сопоставить различия в степени обработки и влияние этих различий на окончательный вкус и консистенцию блюда..
Дополнительный поиск Мясо-тестяные блюда типа пельменей
На нашем сайте Вы найдете значение "Мясо-тестяные блюда типа пельменей" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мясо-тестяные блюда типа пельменей, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 34 символа