Мятный шербет
Состав. 1,5 ст. Ложки сухой мяты (только не перечной) 1 стакан сока алычи или сок 1 лимона 15 кусочков сахара 1 л воды Приготовление. Третью часть указанного количества воды вскипятить с мятой в течение 2 мин, закрыть, дать настояться полчаса, процедить, остальную часть воды вскипятить с сахаром, влить в теплый сироп настой мяты, размешать, дать постоять до полного охлаждения, затем влить сок алычи, поставить на холод..
Дополнительный поиск Мятный шербет
На нашем сайте Вы найдете значение "Мятный шербет" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мятный шербет, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 13 символа