Обжаренные фисташки
Приготовление. Фисташки перекалить в котле на слабом огне, смешав с просушенным истолченным и просеянным горным суглинком — гульватой, взятой по объему в одну треть массы фисташек. Чтобы обжаривание шло равномерно, фисташки все время следует помешивать деревянной ложкой, пока ядра не начнут хрустеть. Затем высыпать на противень или фанеру вместе с гульватой и дать остыть..
Дополнительный поиск Обжаренные фисташки
На нашем сайте Вы найдете значение "Обжаренные фисташки" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Обжаренные фисташки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "О". Общая длина 19 символа