Обжаренный соленый миндаль или ядра абрикосов
Приготовление. Очищенные от скорлупы ядра положить в соленую воду (на 1 л воды — 1 ст. Ложка соли с верхом) на 3—4 дня, затем высушить на солнце и пережарить в котле или казанке вместе с сухим речным (мелким) песком и небольшим количеством соли, постоянно помешивая. Дать остыть на доске вместе с песком..
Дополнительный поиск Обжаренный соленый миндаль или ядра абрикосов
На нашем сайте Вы найдете значение "Обжаренный соленый миндаль или ядра абрикосов" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Обжаренный соленый миндаль или ядра абрикосов, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "О". Общая длина 45 символа