Овсяная каша-заспица (из целого зерна) (декабрь 1990 г.) (для приготовления в тиховарке)
Состав. 1—1,25 стакана овсяной крупы (зерна) 1 ст. Л. С верхом мелко посеченной квашеной капусты 1 ст. Л. С верхом пшеничной муки 0,5 ст. Л. Сухого молока 1 ст. Л. Без верха сахарного песка 0,5 ст. Л. Соли 100—150 г свинины, нарезанной мелкими кубиками 50—75 г свиного топленого жира 0,75—1 л воды-кипятка 6—7 зерен черного перца (раздавленных) Подготовка. 1. Зерно тщательно перебрать и промыть до 10 раз в холодной воде. 2. Свиной жир, если нет готового, предварительно перетопить из сала и употреблять сразу, только свежим. Приготовление. 1. Залить в ситаловую емкость тиховарки кипяток и заложить все остальные продукты, начиная с зерна. Затем включить тиховарку сразу на вторую мощность и держать так 3—4 часа до появления приятного запаха и сильного кипения.
Выключив тиховарку, дать постоять под крышкой 10 минут. 2. В случае отсутствия тиховарки и замены наплитным приготовлением использовать очень слабый огонь и следить, чтобы не подгорело..
Дополнительный поиск Овсяная каша-заспица (из целого зерна) (декабрь 1990 г.) (для приготовления в тиховарке)
На нашем сайте Вы найдете значение "Овсяная каша-заспица (из целого зерна) (декабрь 1990 г.) (для приготовления в тиховарке)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Овсяная каша-заспица (из целого зерна) (декабрь 1990 г.) (для приготовления в тиховарке), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "О". Общая длина 88 символа