Орехи и орехово-фруктовые смеси
Орехи в Узбекистане широко употребляются как закуска, десерт и промежуточное блюдо. Излюбленными орехами являются фисташки, сладкий миндаль и ядрышки абрикосов, т. Е. Местные сорта орехов. Вместе с тем нередко в узбекской кухне «под орехи» обрабатывают и горох — жарят его особым способом и употребляют либо отдельно, либо в сочетании с изюмом, как сладость. Обработка каждого сорта орехов имеет свои отличия..
Дополнительный поиск Орехи и орехово-фруктовые смеси
На нашем сайте Вы найдете значение "Орехи и орехово-фруктовые смеси" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Орехи и орехово-фруктовые смеси, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "О". Общая длина 31 символа