Палтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом
Состав. 250—300 г палтусины — филе 1,5—2 ст. Л. Соуса «Киккоман» соль, лук по вкусу Приготовление. Крепко замороженное палтусовое филе натирается на крупной терке, как и в предыдущем рецепте, и смешивается с соусом «Киккоман» или с другим острым соевым соусом. Не солится, если соус достаточно соленый. Употреблять тотчас же по приготовлении, как в качестве закуски, так и второго блюда с отварным картофелем..
Дополнительный поиск Палтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом
На нашем сайте Вы найдете значение "Палтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Палтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 84 символа