Похлебка чечевичная
Состав. 1,5—1,75 л воды 1 стакан чечевицы 1 луковица 1 морковь 1 петрушка 3 лавровых листа 6 горошин черного перца 0,5 головки чеснока 1 ст. Ложка зелени чабера Приготовление. Чечевицу замочить на сутки в холодной воде. Перед приготовлением еще раз промыть, залить холодной водой и поставить на умеренный огонь. Когда закипит, внести измельченные коренья и варить до полного разваривания чечевицы (должно остаться 1,25—1 л жидкости). Затем добавить лук и остальные пряности, кроме чеснока и чабера, посолить и варить на очень слабом огне еще 10 —12 мин, после чего заправить чесноком и чабером, снять с огня и дать настояться 5—8 мин..
Дополнительный поиск Похлебка чечевичная
На нашем сайте Вы найдете значение "Похлебка чечевичная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Похлебка чечевичная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 19 символа