Похлебка репяная (репница)
Состав. 1,5 л воды 5—6 реп 1 небольшая брюква 1 луковица 2 горошины ямайского (душистого) перца 2 бутончика гвоздики 4 горошины черного перца 2 лавровых листа 1 ст. Ложка петрушки 1 ст. Ложка укропа 4 зубчика чеснока Приготовление. Варить так же, как и картофельную похлебку. Пряности вносить за 10 мин, а пряную зелень — за 2—3 мин до готовности..
Дополнительный поиск Похлебка репяная (репница)
На нашем сайте Вы найдете значение "Похлебка репяная (репница)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Похлебка репяная (репница), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 26 символа