Похлебка луковая
Состав. 1,25 л воды 4—6 луковиц 1 лук-порей 1 петрушка 1 сельдерей 1 ст. Ложка укропа 4—6 горошин черного перца 1 ч. Ложка соли Приготовление. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. Репчатый лук и лук-порей порезать мелко-намелко (но только не колечками), перетереть с солью в фарфоровой посуде и засыпать в кипящий бульон. Положить перец. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, досолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 мин снять с огня. Закрыть, дать настояться в течение 5 мин..
Дополнительный поиск Похлебка луковая
На нашем сайте Вы найдете значение "Похлебка луковая" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Похлебка луковая, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 16 символа