Рассольник овощной
Состав. 3—4 соленых огурца 1 картофелина 1 морковь 1 репа 3 ст. Ложки гречневой или рисовой крупы 1 пастернак (корень и зелень) 2 луковицы 1 лук-порей 1 петрушка 1 сельдерей (корень и зелень) 8 горошин черного перца 2 лавровых листа 1 ст. Ложка укропа 0,5 ст. Ложки эстрагона 25 г сливочного масла 100 г сметаны Приготовление. В 1,5 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдельно подготовленными огурцами (см. Рецепт «Рассольник мясной») и пряной зеленью..
Дополнительный поиск Рассольник овощной
На нашем сайте Вы найдете значение "Рассольник овощной" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рассольник овощной, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 18 символа