Рассольник куриный
Состав. Потроха от 2 кур 4 соленых огурца 1 морковь 1 репа 3 ст. Ложки риса 1 луковица 1 лук-порей 1 петрушка (корень и зелень) 2 ст. Ложки укропа 1 ст. Ложка эстрагона 1 ст. Ложка зелени чабера 8 горошин черного перца 2 лавровых листа 2 зубчика чеснока 25—30 г сливочного масла Приготовление. В 1,5 л кипятка положить тщательно промытые и нарезанные на мелкие кусочки потроха курицы и варить около 1 ч, после чего заправить кореньями, промытым несколько раз рисом и варить до его полуготовности, снимая пену. Затем заправить мелко нарезанными луковицей и пореем, а также перцем, лавровым листом и варить до готовности риса, добавить подготовленные огурцы (см. Рецепт выше), варить 5—7 мин, ввести пряную зелень и варить еще 3 мин, после чего снять с огня и заправить растертым с маслом и солью чесноком..
Дополнительный поиск Рассольник куриный
На нашем сайте Вы найдете значение "Рассольник куриный" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рассольник куриный, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 18 символа