Ржаное тесто или полуржаное тесто (пресное)
Ржаное тесто или полуржаное тесто (пресное) приготавливается простым соединением муки и воды, без каких-либо добавок «сдобы», то есть молока, масла, яиц и т. П. Применяется оно для создания тестяных оболочек для мяса, рыбы и сложных фаршей либо (полуржаное тесто) для оболочек карельских пирогов — калиток. Выпекается столько времени, сколько требует завернутое в тесто изделие..
Дополнительный поиск Ржаное тесто или полуржаное тесто (пресное)
На нашем сайте Вы найдете значение "Ржаное тесто или полуржаное тесто (пресное)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ржаное тесто или полуржаное тесто (пресное), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 43 символа